天使张向东:下一波科技浪潮中的新加坡创业机会暨CES 2015观后


 来吧!借你一双慧眼,看下一波科技浪潮中新加坡的创业机会在哪里! 
全球科技浪潮,风生水起。
亚洲创业创新,生生不息。
在新加坡的创业先锋,是该挺进北美,还是探索中国,亦或固守狮城,前路何去何从?

有人说,新加坡市场太小,新加坡生活安逸,不适合创业,事实是:
2014年,新加坡重夺“全球创新指数”亚洲桂冠;
2015年,新加坡新鲜出炉的预算案专项编列支持创新;
然而,这是杯水车薪?还是冲锋的号角?这些巨大的机会又在哪里呢?

来吧!借你一双慧眼!来临的星期六下午,让中国万网联合创始人、软银投资合伙人、天使投资人张向东先生,带领大家开启这扇创新创业之门,看看在下一波科技浪潮中新加坡的究竟有哪些创业机会?同时他也会与大家重磅分享今年科技盛会CES 2015的饕餮大餐!

各路英雄!Yes, You are wanted!

zhangxiangdong_photo
张向东(Stan Zhang),中国万网联合创始人,天使投资人,IC CAFE Singapore董事长。毕业于清华大学电子工程系,清华大学EMBA硕士。大学期间曾任清华大学学生电子学会主席,IEEE学生会员。曾先后服务于海华电脑、先锋科技、新泰科技、香港WKK Group等公司。1996年与兄弟张向宁共同创立中国万网。2001 年起担任万网首席执行官及总裁。2009年起任万网董事会主席及首席执行官。他凭借其对互联网在中国的传播及商业实践做出的杰出贡献,在中关村科技园区首届优秀企业家、优秀创业者评选中,荣膺“优秀创业者”称号,并在2002、2003 、2007 、 2008年度四次荣获“北京市优秀青年企业家”称号。2013年,中国万网完全并入阿里巴巴集团,万网品牌继续引领中国域名和网站托管市场。张向东功成身退,正式投身天使投资领域。

时间:2015年3月14日 周六下午 2pm – 5pm

地点:IC CAFE Singapore @ Primz Bizhub 21 Woodlands Close #05-35, Singapore 737854

费用:$10 (提供茶水点心,在校大学生半价)


交通温馨提示:

  1. 驾车:通过Woodlands Ave 12到达。Woodlands11有免费停车位。
  2. 公共交通:乘地铁线到达Admiralty地铁站,在Blk 683A公交站转乘962公交车,两站后在Opp Blk 630公交站下车,走路140米即可到达。

Sorry, All slots have been booked. No more submissions accepted at this time.

Copyright © 2012-2019 ICCAFE. All rights reserved. Powered by WordPress