IC咖啡新加坡站微信群规

1、本群是新加坡以ICT(IC & IT)行业为主的行业交流和创业分享群,侧重于专业技术、行业信息和创新创业等方面。

2、本群是IC咖啡新加坡站线下活动的线上延伸,所有成员须礼貌待人,文明交流,遵守法律,不触及政治敏感话题,不传教,不推销等。

3、本群实行推荐邀请制,被邀请人须符合本群定位,邀请前先与群主沟通确认。新入群的朋友由引荐人做简单介绍,本人可做详细自我介绍。本群鼓励实名制,新入群的朋友请按要求修改群昵称。

4、微信群是IC咖啡创业平台的重要组成部分,不得在群内做有损IC咖啡利益的事情,例如刻意推广任何竞争对手平台,不在群外散播群友交流信息,等等。

5、在非紧急情况下请勿发语音信息,尽量使用文字交流。尽量不发无聊图片,不鸡汤,不灌水,不段子,不刷屏(超2屏长帖推荐使用有道云笔记转发链接),不转靠诅咒方式传播的帖子,非公共话题尽量私聊。求干货,求真知,正能量,分享知识,碰撞思想,切磋精进,共同提升。

6、所有广告信息一律不许个人随意发布,发布前需和群主沟通确认。供给信息(包括批发零售实体物品、业务推荐、培训演讲信息等)均界定为广告。需求信息不算广告(专业招聘猎头等除外),可直接发布。IC咖啡组织的各种活动宣传及相关业务可直接发布。

7、发布或转发产业信息、产业新闻、创业资讯等文章链接时,鼓励简明扼要地概括内容,以便群友选择性阅读。转发前自己至少阅读一遍,鼓励随文分享自己的感想、体会及观点。

8、欢迎讨论及辩论,求同存异、理性平和、包容豁达,不得进行人身攻击及使用侮辱性语言。

9、长期潜水或经常发布无价值内容的群友将被劝退。

10、凡故意违反本群群规者,群主及IC咖啡新加坡站发起人有权提出特别提醒,一次警告,再次警告,最终警告。最终警告时,则移出本群;情节严重者可直接移出本群。

IC咖啡新加坡站拥有对以上条款的最终解释权。