拨“云”见智—撩开智能硬件与云传感的面纱


 当科幻电影里的场景一幕幕变成现实,我们又该如何准备去迎接智能时代的来临? 
早晨七点,百叶窗自动调节好亮度,你在清晨的温暖阳光中慢慢苏醒,智能音响感知你醒来,并开始播放你最爱的巴赫,你在洗手间一边洗漱一边看智能镜子根据你的喜好所推送的新闻和当天的电子邮件,此时一顿丰盛的早餐已经在厨房里被各种智能厨具准备就绪…当科幻电影里面的场景一步步从大荧幕真正走近我们的生活,我们又该如何准备去迎接智能时代的来临?

回首2014,Google收购Nest,苹果推出智能手表,小米手环销售破百万,京东推出智能硬件平台……智能硬件的厂商,平台如雨后春笋般涌现出来。风起“云”涌,群雄逐鹿。

那么现在问题来了,智能硬件到底是什么?这个市场到底有多大?我们如何能够在这个领域分一杯羹?

DT(Data Tech)时代,玩的是大数据,靠的是云传感!齐看两位资深智能硬件工程师关志远牛晓春,一同来给大家揭开智能硬件的面纱,给大家传授六脉神剑。
【一卖】云传感
【二卖】智能穿戴
【三卖】开发实例
【四卖】IPv6与万物互联
【五卖】E.a.a.S一切皆服务
【六卖】创业情怀

IC CAFE 智能“武林大会“,敬请期待!

guan_zhiyuan_photo关志远,射频RF,无线硬件设计工程师,创立云迪爱智能科技有限公司(IW Cloud Innovation)。带过10年的队,干过14年设计开发。从Prototype到量产的DECT手机,GSM手机,蓝牙(耳机以及BLE穿戴),无线音频,电池,移动电源,无线充电,RFID标签设计,以及Z-Wave模块应用。百般武艺,样样精通!

niu_xiaochun_photo牛晓春,资深软件工程师。曾供职于英特尔,英飞凌等名企。有10余年通讯终端,智能设备开发经验。曾带领过40多人的嵌入式软件开发,也参与过GSM/WCDMA手机软件平台设计与开发,并且主持过十余个中小型项目。

时间:2015年2月8日 周日下午 2pm – 5pm

地点:IC CAFE Singapore @ Primz Bizhub 21 Woodlands Close #05-35, Singapore 737854

费用:$10 (提供茶水点心,在校大学生半价)


交通温馨提示:

  1. 驾车:通过Woodlands Ave 12到达。Woodlands11有免费停车位。
  2. 公共交通:乘地铁线到达Admiralty地铁站,在Blk 683A公交站转乘962公交车,两站后在Opp Blk 630公交站下车,走路140米即可到达。

Sorry, All slots have been booked. No more submissions accepted at this time.

Copyright © 2012-2019 ICCAFE. All rights reserved. Powered by WordPress