可派网·K卡三年创业分享


 如何从零开始在新加坡科技创业? 

“新加坡互联网创业真正的难点是,所有来自中美的创业理论都不合适这个小市场。”

–可派科技创始人及CEO 周靖

koipy

创业三年,他创办的可派网·K卡在本地已经拥有百多家商家,十余万用户的支持。一年收支平衡,两年收回成本,三年实现盈利。不靠融资,从零开始,一点一点把一人小作坊进化为完整的专业公司。在这个科技圈大肆烧钱的年代,可派的成长轨迹似乎已经无可挑剔。

这一次,IC cafe请到刚从在中国游历了几个月返新的周靖,来谈他的新加坡科技创业方法论。周靖将会从实战出发,讲述新加坡和中国创业到底有哪些不同?又如何能够在新加坡快速起步?

主讲人:可派科技创始人及CEO 周靖

备注:
1. 可派科技正在诚聘英才,包括全职兼职人员。欢迎大家借此机会和CEO零距离交流
2. 现场观众将有机会获得可派科技准备的小礼物等

时间:2015年7月18日 周六下午 2pm – 4:30pm

地点:21 Woodlands Close #05-35, Primz Bizhub Singapore 737854

费用:$10 (提供茶水点心,在校大学生半价)


交通温馨提示:

  1. 驾车:通过Woodlands Ave 12到达。Woodlands11有免费停车位。
  2. 公共交通:乘地铁线到达Admiralty地铁站,在Blk 683A公交站转乘962公交车,两站后在Opp Blk 630公交站下车,走路140米即可到达。

Sorry, All slots have been booked. No more submissions accepted at this time.

Copyright © 2012-2020 ICCAFE. All rights reserved. Powered by WordPress